Каламбуры. Часть 3

Георгий Родд
   
      Меня не презиРАЙ,
      Люблю я отчий КРАЙ.
      ИгРАЙ, гармонь, ИГРАЙ.
      Родимый КРАЙ - мне РАЙ.

      Ваша ЛЕСТЬ -
          преЛЕСТЬ.

      Над старым Батюшкой АМУРОМ
      Стрела летела, пущена АМУРОМ.
      И,не смотря, на мой глАМУР,
      Попал таки в меня АМУР.

      Война и город БРАТИСЛАВА.
      Остались там мой БРАТ И СЛАВА.

      Уж больно на язык ОСТЁР.
      Наутро.Завтра. На кОСТЁР.