Сепия, черно-белое, гранж

Ольга Сикур
Сепия, черно-белое, гранж,
Потрескавшиеся от жары чернила.
Оставлю в памяти кое-что навсегда,
Умело сделаю вид, что забыла.

Как по стеклу запотевшему дети водят рукой.
Как по воде по дурости пускаешь вприпрыжку "жабку"...
Так же, без задней мысли, я всею душой с тобой.
...и каждый несбывшийся миг наспех "пощу" в онлайн-тетрадку...