Тебе

Игорь Нехаенко Одесса
И руки тёплые...
И губы жаждут тела.
Я так хотел тебя!
Ты так меня хотела!

И вечер тих.
Нескромно смотрят окна.
Ты их не закрывай.
Пусть свет ласкает локна.

Я очень долго ждал.
Но... вечность не предельна.
И, в мире есть любовь.
Сегодня! А не говорить отдельно.

И мы сейчас вдвоём.
И руки гладят плечи.
Ну поцелуй того,
Кто жаждет этой встречи,

Как милости небес,
Как продолженье жизни,
Как невозможность без,
Как рай цветущей вишни...

О, ощути меня, в себе...
И я отвечу.
Я отдан весь тебе.
Я жаждал этой встречи...



  14 апреля 2013 в 3:15