ИграYou

Владоникус
Я знаю об игре не понаслышке,
Игра безнравственно преследует меня.
В руках топор?! Да нет лишь кнопка мышки
Ну и она же мне даёт огня.

Моя свобода тут! Ей просто нет предела!
Нет. Я серьёзно. Карту посмотри!
Тут у меня жена, любовница... Я смело
Могу их эавести тут даже три.

Я одеяний столько перемерил,
Я столько в битвах поломал мечей...
Мне сам король свою судьбу доверил
Отец же вот не дал и гаечных ключей.

И очень странно... Там я остроумен,
А в жизни мне твердят, что я глупец
И хочется игре сказать Game Over,
Но не могу... Я тут и там - беглец!

Туда бегу - что бы забыть о правде.
От туда - что бы не забыть себя.
Ну а игра, лишь шутки ради,
Преследует безнравственно меня!