Глупая женщина

Ольга Сикур
Ты меня никогда не зовешь.
Где бы ни был и чтоб не случилось.
Все равно, как проходит мой день,
Ни к чему, что сегодня мне снилось.
Прикрываешься кучей обид
И моей непонятной натурой.
Я то сволочь, а то лучше всех.
То влюблен, то зовешь меня дурой.
Ты кричишь, раздражаешься, бесишься.
Прогоняешь, чтоб снова приблизиться.
Ну а мне после встречи хоть вешайся,
После слов, что нам лучше не видиться.
И не нужно искать во мне логику,
И не нужно копаться, что думаю.
Я "люблю" говорю с чистой совестью.
Не считай меня куклой бездумною.
Нет, не сука, не стерва холодная.
Не играю и вовсе не весело.
Я люблю. Может просто не вовремя
На тебя я все это повесила.
Ты меня посыпаешь презрением.
Чем-то больше, чем взгляд недоверия.
Да, я глупая. Глупая женщина.
Та, что тоже в тебе не уверенна.
И измена -не то, что мне свойственно.
И не то, чем я вольна развеяться.
- Совершила ошибку? Что ж, мучайся
Несчастливая, глупая женщина…