Помолчим...

Ник Он
 стих-песня


На столе стакан, налит до полна;
И краюхи кус, на самом краю;
И молчит с тобою в такт, тишина;
И пустует "свято место" в строю.

Помолчим о тех, кто рано ушёл;
И неважно или в ад, или в рай;
Лишь бы только он покой, там нашёл;
Разметав по ветру грусть и печаль.

Ты поверь, в его живой талисман;
И в глазах своих зажги, новый день;
Может счастье, только самообман?
Или просто не живая мишень?

В этом мире без любви, не прожить;
И туманов не страшна, пелена;
Только лучше мы не будем, грешить;
И не будем ждать итогов "Суда".

Полюби того кто рядом, с тобой;
И обиды позабудь, навсегда;
И цени его за то, что живой;
А не жди когда придёт пустота.

И цени его за то, что живой;
А не жди, когда придёт, пустота...

 14\04\2013 г.