Кто сказал вам, что я не счастлива?

Ольга Сикур
Кто сказал вам, что я не счастлива?
Почему? Кто дал право судить?
Разве я о подмоге просила?
Выясняла, как правильно жить?

Я молчу, никого не тревожу.
Я готова уйти, убежать.
Лишь бы вы меня просто забыли,
Лишь бы мне не мешали дышать.

Это каждого личное дело,
Где и с кем разделить пустоту.
Даже, если решу не проститься –
Не прощусь! Без прощаний уйду!