Ты для меня

Ольга Сикур
Ты для меня – воздух.
Имя твоё – небо.
Мне бы сейчас – ветер.
Крылья сейчас, мне бы.

Мне бы дождя - каплю.
Мне бы земли – силу.
Мне бы любви – много.
Мне бы тебя, милый.

Стала бы вновь – ночью.
Лишь для тебя - светом.
Стала бы жить – мирно.
Стала б твоим заветом.

Мне бы твою руку.
Мне бы твою ласку.
Мне бы твой взгляд - нежный
Мне бы не быль. – сказку.

Только бы быть близко.
Только бы знать – будет
Только б иметь время.
Нити б связать судеб.

Быть лишь твоей - вечно.
Быть для тебя – мыслью.
Жить для тебя – чувством
Стать бы судьбой в жизни.

Если бы все «если»
Стали простым словом
Мир бы нам стал - ближе
Мир бы нам стал - новым.

Я бы твои губы…
Я бы твои веки…
Как берега нежно
Гладят волной – реки.

Лишь не проси – больше
Больше отдать – святость.
Просто цени - верность.
Просто люби - в радость.