Счастлива потому, что беременна

Блон Дина
Чувствовать жизнь в себе,
радоваться движению
и перестать робеть
перед лицом судьбы,

полнить свой мир тобой,
жить день за днём — к рождению
двигаясь по прямой
сквозь ежедневный быт,

гамлетовский вопрос,
ждёт своего решения,
мой вариант очень прост —
без "или-или", быть!