Молодожёнам

Татьяна Красюк
Вот и выросли... Милые дети,
Сделав выбор, вы муж и жена!
Нет счастливее вас на планете
В этот миг и дорога одна
Из любви, доброты и надежды
Лентой вьётся пускай впереди.
Терпеливо меняя одежды,
Провожая ветра и дожди,
Оставляйте в глазах своих солнце,
Берегите друг друга, тогда
И завистливый взгляд незнакомца
Не посмеет разрушить гнезда,
Что совьёте своими руками.
Нарожайте здоровых детей,
Яркий мир и уют рядом с вами
Станут слаще медовых сластей
И всю прелесть роскошных рассветов
Вам подарит родная Земля,
Чтобы в радости многие лета
Жизнь ласкала союз ваш, суля
Только счастье, любовь и удачу.

26.02.2013 г.