Улыбка ребёнка

Олег Гончаренко 2
Да, ты изменишься
и, ..., в миг, тебя не станет.
весна придёт и сбудется мечта.
снежинки на лице и слёзы тают.
Ты так прекрасна, но, уже не та.

Да, ты изменишься, так этот мир отметит.
что, нет девчонки, отнимавшей сны.
пусть смех ребёнка, утром солнце встретит.
подарок, бурной, ветреной весны.

§ All men die, but few men ever live. William Wallace.