Ты не веришь в таинственность радуги. Экспромт

Коган Татьяна
Ты не веришь в таинственность радуги,
Говоришь, лишь дисперсия света
Обеспечивает тот парад дуги
Над уставшей от ливня планетой.

Не хватает в тебе романтичности,
Всё ты видишь, как под микроскопом.
Где ж находится место практичности
У блондинки с ногами и попом?