Ощущаю себя одинокой вселенской пылинкой...

Любовь Поднебеснова
Ощущаю себя одинокой вселенской пылинкой,
Невесомой дождинкой, звенящей утрами росой,
Белоснежной, хрустально поющей и  нежной снежинкой.
Дорогая планета, я  вечно  душою с тобой.

Подставляю ладони навстречу летящему ветру,
Наслаждаюсь восходом светила, рассветной порой,
Посылаю молитвы, напевы рождённому утру.
Упиваюсь блаженством, волшебной земной красотой.

Прикасаюсь к хребтам и отрогам  седого Алтая,
Восхищаюсь безмерно лугами в убранстве цветов,
На заре в леденящем потоке купаюсь, вкушая
Наслаждение миром и мне недостаточно слов.

Остаюсь человеком, но очень мне трудно и сложно,
С беспокойной душой  на просторах бескрайней  Земли.
Я сливаюсь с природой, завещанной милостью Божьей,
И дарованной  нам для великой безмерной любви.



фото из интернета