Я оборвал себя на полуслове...

Ишимм
К чему теперь вздыхать и хмурить брови –
Перо не держит верная рука.
Я оборвал себя на полуслове –
Осталась недописанной строка.

Черновики лежат ненужным хламом,
А чистый лист как белое пятно.
Я не был ни обманщиком, ни хамом
И всё же выпил горькое вино.

Фужер об пол. Осколки символичны.
Открыть окно и воздуха глоток.
Я как умел, держал себя прилично…
Да, жаль в вине растоптанный цветок.


Фото из интернета.