О тишайшем ответе

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Вот  спроси  простыми   ты  словами:
 " Волновая   плазма  (без   разрух):
 многомерность,  как   Земли  " татами ",
 где   идёт   Противоборство  ДВУХ?".
           "Зло - Добро, Любовь  и  Ненавистность,
 в   маске  две   улыбки: " верх  и  низ",
 и  Глобальная   "бескомпромиссность"
 и  "пластичность"   всех  "сутан и  риз".
           Упаси   нас   Бог,  но   это   Истины
 своеобразный   "взглядный"   фейерверк
 и   с   ТАКИМ   размахом, что   поистине
 из   Гармонии  творим   "гротеск".
         СТОП.   Остановись   и   призадумайся
 (за  Словами  что - то   вечно   есть!)
 здесь  ведь   и   ни  пахнет   "остроумием",
 за   комуфляжем   слов   свой  интерес.
        Качества,   присущие  Всей   Жизни:
 ЛОГОСОМ,   ПРИВЯЗАННЫЙ   к  нам  СВЕТ.
 А  ведь  он   так   Искреннен,   поистине
 и  он   есть...тишайший ...нам ...ответ.