Будь со мною немыслимо грубым

Ольга Сикур
Будь со мною немыслимо грубым.
Будь порывистым, хитрым, как ветер.
Будь настойчивым, злым хулиганом,
Не дающим прохода жульём.
Будь наполненный страстью жестокой,
Страстью той, что навеки калечит.
От которой нет шансов очнуться,
Убежать, защититься ружьем.
Чтобы "нет" было просто преградой,
Ограждением, низким бордюром.
Рыхлым оползнем, мелкой щебенкой,
Что несмело лежит на пути.
Чтобы я задыхалась от счастья,
Чтобы я упивалась от боли.
От количества шрамов и ссадин-
Меток в знак,что не даешь мне уйти.