приоткрыта к сердцу дверь...

Сергей Из Вятки
Разгони печаль-кручину,
                и тоску мою развей:
плод любви, красе-дивчине
                – подари, коварный змей...
Не Адам я, но мужчина –
                где же Евы наших дней?
– утонуть хочу в пучинах
                глубины её очей...

Всем подружкам одиноким
                лёд сердечный разогрей:
чистым небом синеоким,
                тёплым солнышком, скорей...
Появляются надежды,
                разум – ты душе поверь:
пусть любовь войдёт, как прежде –
                приоткрыта к сердцу дверь...

Развернись сердец безбрежность,
                счастьем пой-играй свирель,
пусть эфир наполнит нежность –
                ты в любовь свою поверь...
Убежит ручьями снежность,
                попрощается апрель:
вот уже спешит подснежник –
                расстелить лугов постель...



фото из интернета
2013г, ред. 2019г