просто вопрос

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Научись   быть  Единым  с  Собой
 и  ты  вспомнишь,  вспомнишь  Себя
 и  с  Собой  прекратишь  смешной  бой.
 Да  за  что? Бой  -  за  Смысл  Бытия?
        И  твой  Импульс  Свободной  Воли -
 Космоса  МИГ   Интеллекта,
 активируй   его  и   ты  "сольно"
 пропоешь  на   СВОЁМ   "диалекте"
        Освоение   языкознания
 всех  сверхновых  и   Новых   звёзд.
 Ну  и   как   Перспектива   Сознания
 познаваний   космических  "вёрст?".