кратко

Ольга Сикур
Чего-то явно не хватает,
но я внезапностей не жду.
Хочу, чтоб люди улыбались,
при встрече, сидя, на ходу.
Чтоб было просто и без криков,
чтоб снова верили в любовь
и чтобы сердце чаше пело,
чтоб в нём бурлила страсти кровь.
Чтоб было "то" и было "это"
и чтоб на всё хватало сил.
«Любить, любимой быть за это»,
как П.Коэльо говорил…