Неопалимая любовь

Инга Бахарева
Я дорожу стихами, каждой строчкой
Они не ищут мерзостных путей,
Они слагались не поодиночке,
А вкупе с кредо, любящих людей.

Любви Большой, чудесная купина,
Дала мне жизни праведный глоток,
Она всегда, - моя необходимость,
И лучезарный, неземной поток.

Как перед Богом, счастьем непорочным
Она явилась в солнечных лучах.
Ее нельзя распять, уж это точно.
Она, - неопалимая моя.

В реальной жизни людям всем доступен
Любви земной прекрасный, добрый свет,
И к ближнему(порою очень скупо)
И к Богу, выше чего нет,

Но есть еще признанье идеала,
К чему летит восторжено мечта,
Такой любви земных просторов мало,
Но для Землян она, - лишь суета

И я прошу, кому не интересно,
Пройдите мимо сказок бытия,
Не троньте мир, коль вам он не чудесен,
Пусть светит всем нам пламенем Заря.