Воскресение, утро апрельский морозец...

Рифмующий Мысли
Воскресение, утро… апрельский морозец,
Минус два… а ведь это почти середина.
Небо в серых тонах и полосками просинь,
Песня… Ласковый май… ну, конечно бобинник.

Ретро записи… я прикупил их случайно,
Иногда загрущу и включаю послушать.
В ощущениях нынче какая-то тайна,
Словно трогают нежно и ласково душу.

И она… от земных похождений оттаяв,
Плачет словно ребёнок беспечно заблудший.
Тела старого веки слезой увлажняя,
Это время… и нет восхитительно лучше.

Очищение тела и духа созвучно,
С тем великим и добрым вселенским началом.
Поэтесса сказала… что данность лишь случай,
Вариант совпадений, которых немало.

Может так… я не спорю… не зная конкретно,
Удивляет жестокая категоричность.
И поэтому мне не считаться поэтом,
Я философ-мечтатель довольно обычный.

И частица Его в осреднённо неброском…