Всё просто

Татьяна Соловьёва-Юдина
            Да  нет  необходимости  уж  в  Смерти -
 Так  ВременнАя   Матрица   Любви
 преобразуется  (Природе  вы  поверьте)
 в  Бессмертие  Планетное   ЗЕМЛИ.
           И  ВСЁ  на  ней  задышит  ТОЙ  тональностью,
 что  АТЛАНТИДЫ   оживёт   весь   ВСПЛЕСК.
 И  в   нашей ( пусть сумбурной )  всей   реальности
 ЖИЗНЬ   ЧЕЛОВЕКА  "сбросит"  свой   гротеск.
          И  рассмеётся  Страхам   неизбежности,
 убрав   запрет  с   "дуальности"   кольца
 и  Светом   сняв   Свои  же  ВСЕ   погрешности
 раскроет  Замысел   Величия   ТВОРЦА.
          А  Замысел  так  прост   и   грандиозен:
 СЕБЯ   увидев  в   человеке  вдруг,
 всю   ВЕЧНОСТЬ  в  Искре  Жизни   подытожив
 дать   человечеству   нормальный   ВЕЧНЫЙ   КРУГ.