А если меня не станет?

Ольга Сикур
А если меня не станет?
А вдруг что-то там случится?
А может, я ставши старой,
Приду просто так, - проститься.
Глаза подниму пустые
И голосом севшим, сиплым...
А может уйду беззвучно,
Дыша чем-то ржаво-хриплым.

Скучай по мне! Хоть немного.
Скучай и звони порою.
Чтоб помнила долго-долго,
Как ты тосковал за мною.
Чтоб я вспоминала губы.
Ты ними спасал и ранил.
Чтоб память хранила запах,
Который меня дурманил.
Оставь мне совсем немножко-
Грамм счастья, мешок прохлады,
Несбывшийся день, надежды,
Минуты, часы услады.
Оставь,чтобы я сумела
Душою с тобой проститься.
Сказала "Люблю! Любила..."
Любовью могла упиться!
До нервного тика в пятках,
Так, что на зубах оскома.
Ты знаешь, с тобою - счастье.
А БЕЗ - однозначно кома!