Колкие слова

Ольга Сикур
День просто начинался, шел на цыпочках.
Гоняя ночь под окнами и пары,
Что засиделись до зори, державшись за руки
И песни ворковали под гитары.
Рассвет расставил точки в предложениях.
За старой строчкой новая строфа.
Совсем иные мысли, выражения....

Меняют чувства колкие слова.