Прикрыв глаза, не думать

Ольга Сикур
Прикрыв глаза, не думать, как всё будет.
Забыть, забить, пустить на самотек.
Уставшая копаться в чьих-то судьбах,
Растеряна, как в лампе мотылек.

Я никогда не разделяла принцип
И по канонам в жизни не жила.
Если влюблялась - падала в объятья
И в ненависти - искренней была.
Мне мягкости, порою, не хватало,
Чтоб не ятрить ни душу, ни тела,
Когда в горячке к черту посылала
И взглядом диким на куски рвала.

...хотя, любить всегда старалась. Часто
сверх меры той, что позволительно мала...

Простой, понятной никогда не стану-
Моя беда, по жизни тяжкий крест.
Зато со мною рядом лишь те люди,
Кто в силах выдержать мой дьявольский замес.