Из дома выйду...

Римма Колбина
Из дома выйду, не спеша
Пройдусь по улице знакомой.
И ветер, тихо шелестя
В листве, вздыхает одиноко.

Вдохну весенний аромат,
Разлившийся по всему миру.
Сирень цветёт и невпопад
Вздыхают грустные рябины.

Весной так хочется летать,
Расправив плечи, выгнув спину.
Любимой быть. Любить и знать
Кому-то ты необходима.

Весна, Весна, видать не зря
Тебе такое имя дали.
Ты пробуждаешь ото сна,
Влечёшь в неведомые дали.