И вдруг её не стало...

Надежда Грищук
Весёлая и злая
Любовь моя была.
Холодная,немая
Любовь моя была.

То по щекам хлестала,
Как вьюга в феврале,
То молча умирала
Ромашкой в хрустале.

То в небо улетала,
Расправив два крыла!
И вдруг её не стало...
Неужто...умерла?