Грустно...

Надежда Грищук
Умерла.Оплакана,зарыта
И укрыта ворохом цветов,
И недолгой памятью забыта
Краткая нелепая любовь...

   *   *   *


Краткая,нелепая любовь
Словно пламя небо осветила!
...Не надолго же её хватило -
Лишь взметнулась ...и угасла вновь.

   *   *   *