Какого цвета счастье

Татьяна Орлова 5
Какого  цвета  счастье?
Оно,  как  небо  синее,
Высокое,  красивое.

Алое - алое,
Как  новая  заря.
Пушисто - серебристое
В  снежинках  января.

Зелено - изумрудное,
Как  майские  листы.
И  нежно - нежно  белое,
Как  летние  цветы.

Оно  тревожно - желтое
Осеннею  порой...
Неуловимо - невозможное,
Как  парусник  чужой.