Выстрелю сама!!! Рецензия на Рецензию...

Леночка Литвинова
Навеяно...
 http://stihi.ru/2013/04/02/1528
 "налей Амурчику"
 Трубайс

 "Рецензия на «Амур уже целится!»

автор Олег Глечиков

http://www.stihi.ru/2013/03/31/335

приготовь скорей огурчик
 и две стопочки налей -
прилетит когда Амурчик,
пропоёт, как соловей,
тут ему и подливай
со словами: "Ну, стреляй"."

                * * *
   
                Дорогой, Амурчик!!
                Что же получается!!!??!!
          Целься, Милый, лучше!!!
Не в того стреляется!!

Я хотела в Энтого!!!
           Сильного!!! Небедного!!!
                Ты попал в женатого!!!
                И к тому же вредного!!!

                Подлила Ликёрчика...
                Целься точно, Миленький!
         Может быть Огурчика?
 Снова Выстрел кривенький...

Спит в Салате сладко...
            Чей-то блудный Муж...
                Ну-ка, вынь же Стрелы...
                Из Двери, что в Душ!!!!

                Подолью я... Беленькой...
                Только попади!!!
              Посмотри, как рвётся...
  Сердце из груди!!!

 Ты опять промазал?!
           Боже, помоги!!!
                А ну, дай мне Стрелы!
                Фарт, не подведи!!!!

                Всё! С меня довольно!!!!
                Лук давай сюда!!
           Ловко и небольно
Выстрелю сама!!!

Я давно приметила...,
         Что Весна пришла !
                Подставляй-ка Сердце!
                Всё! Летит Стрела!:))))