Вождя столкнули с пьедестала...

Дмитрий Майков
Вождя столкнули с пьедестала...
Но, чтобы памятник разбить,
Ума, конечно, нужно мало.

Слабо державу возродить,
Построить БАМы, ДнепроГЭСы
И ближний космос покорить?

Опять уходят "в ночь" балбесы,
Чтоб грабить, бить, гулять и пить.
Страны святые интересы

Не им блюсти и защитить.
И в эпилоге славной пьесы
Осталось памятник разбить...
 09.04.2013