Слышны весны шаги

Галина Свиридова
Весною сердце тянется к любви,
А руки- к алому рассвету.
Зовут и тянут в рощу  соловьи,
Такой мечте преграды нету.

Твой нежный взгляд, в котором я тону,
Твой голос, от которого робею...
Зачем скрываешь долго так вину
Назвать меня, в глаза смотря,своею.

Метели отшумели над землёй,
Снег тает и весна в окно стучится.
Мне одиноко без тебя одной.
Опять уехал, позабыв проститься.

Я знаю, ты придёшь,когда тепло
Проникнет в воздух,мы которым дышим,
Оно согреет всё твоё нутро.
Весна идет! Шаги её мы слышим!
13.04.2013г