Из динамиков музыка льется

Поэт Романтик
Из динамиков музыка льется,
- Потанцуем? Родная моя,
Ты мило и нежно смеешься,
- Только ты поведешь сам меня.

Плавно движемся мы в своем танце,
Тени вторят движению тел.
Твои щеки окрасил румянец,
Мы сегодня свободны от дел.

Тишина. Только музыки
звуки.
Мы глазами с тобой, говорим.
И сердец наших слышатся стуки,
Создавая уют и интим.

И тела наши связаны нитью,
Не растаться с тобой  уже нам.
Мы живем одной с тобой
жизнью,
Создавая уютный свой храм.