Мои вопросы

Хохлова Татьяна
Сколько я реинкарнаций
Претерпела до сего?
Жизни форм, подвидов, наций --
Сколько было их всего?
И была ли я счастливой
Хоть в каком-то из чудес?
...Время гасит молчаливо
Мой пытливый интерес...
Кем была я в прошлой жизни?
Да хоть кем, мне наплевать!
До своей плачевной тризны
Буду жить да поживать.