Сплетение рук и страсти огонь...

Поэт Романтик
Ты сидишь у меня на
коленях.
Рукою за шею нежно обняв.
У меня ж не хватает
терпенья,
И глаза огоньком уж горят.

Поцелуем тихонько
скользнул я по шее.
И тебя чуть сильнее прижал,
А желанье мое лишь стало сильнее,
-Извини, я себя не сдержал.

А ты же в глаза посмотрела.
И рукой под рубашку,
скользя,
Я понял ты этого тоже
хотела,
Знать напрасно я думал - нельзя.

В глазах страсть, огонь и
желанье.
Сплетение рук и страсти
огонь.
В глазах мы молча читаем признанье. 
И по спине заскользила
ладонь. 

Одежда вся на пол вскоре слетела,
Уста в поцелуе жарком
слились,
Задвигались в ритме
обнаженных два тела.
 Лишь стоны мелодией тихой лились...