К тебе, Земля!

Светлана Медведева 3
Я поднимусь над облаками,
Душою ввысь, душой в полёт,
Земля закрыта небесами,
И сердце вдруг тоской замрёт.

Холодный космос,тишина,
Душа заплакала дождями,
Земля, с тобой разлучена, 
Как будто вечность между нами.

И я вернусь,  не надо выси,
Коснусь земли,  бегу  босой,
А под ногами сила жизни,
Наполнит сердце красотой.

Хочу я слышать пенье птиц,
И видеть утром луч рассветный,
Всполох  сигнальный от зарниц,
И куст черёмухи заветный.
 14 апреля 2013 года.