не ту, что знаешь ты

Вера Икс
Я узнаю себя не тем, не с тем, не там и не сейчас,
я потеряла часть себя – какую-то большую часть...
Я помню холод чьих-то рук, и лица, лица, много лиц,
и глупый стих, и сердца стук, а после слезы – так лились...
Я помню гольфики и бант, и мамин голос – с высоты...
Я узнаю в себе не ту, не ту... не ту, что знаешь ты...

Март 2013