Одиноко

Щербина Борода
Вот тебе предложенная тема,   
К ней уже приложены друзья! -
Почему же ищешь ты все время,
То, о чем рассказывать нельзя?
 
Почему воротишь нос курносый
От любви, что достается даром?
Задаешь ненужные вопросы -
Удивляя нас  моралью старой!..
 
Почему  так мрачно, одиноко -
В мире, где ослепнешь от огней?..
Словно сам ты выгорел до срока,
Тихим огоньком души своей…
 
Почему нормальным одиноко – в обществе всеобщего порока?