Просто в настроении

Владимир Панов 2
Я не пьяный,но не трезвый,
просто в настроении.
Двести граммов выпел резвой,
водочки в забвении.
Ой как сердце мое бьется,
ой как оно мечется.
Пусть душа моя напьется,
пусть она залечится.
     . . .
Кабаки и рестораны,
это отменяется.
Там словечки очень бранны,
их душа стесняется.
Ей охота по лугам,
босиком промчатся.
Успокоется ей там,
заново зачатся.
     . . .
Не судите вы меня,
не судимы будете.
Почему под вечер я,
пьяный,не разбудите.
Мне охота на природе,
матушки повялится.
Ох устал как в этой робе,
я в хозяйской чалится.
     . . .
Не тревожте меня люди,
проходите мимо все.
Солнца луч меня разбудет,
пусть сегодня по росе.
Я пройдуся босоногим,
и слегка шатаяся.
Пожелаю это многим,
в заперти кто мается.