Свидание

Игорь Квасов
Ты в гости придёшь,
Я куплю тебе тоник.
Коробку конфет, сигарет и виски.
Накрою на стол
И включу «Панасоник».
Ты скажешь мне:
- Котик!
Отвечу я:
- Киска!

Обсудим все новости
Дома и в мире.
Ты вспомнишь
Какого-то там режиссёра.
Потом ты пройдёшь
Не спеша по квартире.
Тебя удивят
Мои новые шторы.

Потом ты отдашься
В прокуренной спальне,
И я восхищусь
Твоей шелковой кожей.
Потом промолчим
С полчаса на диване.
Прощаясь ты скажешь:
- Приду завтра тоже!