Инфернальное

Владимир Прокофьев 65
Дзинь - дым
Веет  - серый,
Пар - вьется
Над городом  - битым.
День - был,
Ночь - страшна,
Встала - в рост
И гибель - пришла!
Все  - в пыль.
Разом - тлен.
Был- люд
Вот - нет!
Как - жить?!
Кто- жив?
Сто - бед
Никого - нет!
Я - один,
Облако- сам
Парю - в облаках
Завидую - вам.
Скоро - в дым
В серый- совьюсь.
Был- человек
Стал- дух