По Иезекиилю

Мираж 22
Огненая колесница,огненые два крЫла,
Вот увидели пророки,что за знанье им дала?
И за,что потом их люди убивали? Прям не в мочь,
Слушать правду? В покоянье проводя и день и ночь?
Легче,что бы замолчали? Без укоров можно жить!
Проживая без печали дни в веселье проводить.
Так и было все до веку,Все терпел,смотря Отец.
Сотворил он человека и раскаялся,в конец
Обнаглели эти люди! Молят лишь творца о чуде!
И выпрашивают злато,для греховных многова то,
Благ хотят все получить,ничего не приложить
Ни усилий,не молитвы,да они и так уж сыты!
И добра по горло есть,благ у них уже не счесть!
Но все мало им и вот "наедятся" видит Бог!!!