я люблю тебя. занят. поговорим потом...

Уланова Мила
так вот сидишь вечером и ждешь
когда ты мой милый придешь,
размажешь меня на части
и опять  я ночами кропать буду счастье
из прошлого лоскутков. 
мы не виделись так давно,
а руки дрожат даже когда пишу
но ты почему-то вечно: "потом!" "Люда, я очень спешу!"
и самое невыносимое ждать ,но хоть
когда знаешь чего ждешь то легче жить,
а мне твои онлайны не дают спать.
и каждый день я решаю выспаться решить
но всё повторяется опять.
я слишком завишу от твоего: "привет",
не отхожу от чертова ноутбука когда жду ответ.
или нет. не так. начинаю психовать
ты у меня уже дурак.и я начинаю тебя искать
в каждом звуке за закрытым окном
смотрю а там сообщение:
"я люблю тебя. занят. поговорим потом."