Соляночка 8

Людмила Быкова-Швец
Инфекция души съедает тело
И разъедает то,что там, внутри:
Когда "Крадёмся" в жизни слепо, неумело,
Тогда душа молчит, скорбит, но не горит!


Мы воспевать достоинства желаем,
Не ведая, что там, внутри, у нас...
Существенных достоиств мы не замечаем,
А то, что сверху, видит только глаз!

Культура к нам пришла ещё с Адама...
Когда, прикрытый фиговым листом, потом
Предстал он перед Богом, как реклама:
Кончается культура - отброшенным листом!