Борьба с браконьерами. 2013г

Константин Корешков
Так обнаглели нынче браконьеры,
Что не бояться вовсе рыбнадзора,
У них и транспорт современный,
Чтоб убежать от штрафа и позора.

Вот рыбнадзору выделили средства,
Чтобы хозяйство в строгости держать,
Пресечь совсем попытки браконьерства,
А нарушителей поймать и задержать.

Тут будет строго и попытку к бегству
Точнейший выстрел будет отмечать,
За снасти,сети,за погубленную рыбу
Виновнику придётся отвечать.

Проблема та остра и если честно,
Нет смысла пулемётчиков плодить
Порядка не добиться повсеместно
Уж лучше больше рыбы разводить.