Закон о защите чувств верующих

Владимир Вода
  Прочитав в новостях такие вот новости я понял то,что я атеист уже может быть воспринято как оскорбление.По этому в срочном порядке решил стать верующим.Если я стану хрестьянином,это может оскорбить мусульман,а если я стану мусульманином вдруг обидятся кришнаиты.Так что я решил принять сразу все религии на Земле,под землёй,на небе,воде,страто и нано сферах.С сегодняшнего дня я верю в: Егову,Иисуса,Аллаха,Будду,Кришну,поклоняюсь: Анубису,Ра,Амон,Атон,Баст,Бата,Бебан,Бену,Бухис,Бесу-да,да представте себе Бес это древнеегипетский бог защитник от злых духов,ну и конечно: Ихи,Кук, Маат,Тот,Ху и Ха,а также богам: скорпионов,кузнечиков,муравьёв и тараканов,почитаю славянских богов: Белбога,Велеса,Желя,Живу,Мару,Леля,Трояна и Волхва.Посвящаю свою жизнь служению идолам острова Пасхи,священным камням в Перу,Архангельске,вулканам на Курилах и Камчатке,приношу в жертву себя служением богам двух Америк,до того как ни кто не знал,что это Америки: каждый миг своей жизни богам Греции Зевс, Гера, Посейдон, Аид, Деметра, Аполлон, Артемида, Гефест, Афина, Арес, Афродита, Гермес.Верю экстрасенсам,шаманам, в русалок,снежных людей и снежных баб,леших,домовых,НЛО, духов природы,денег,в то,что Ельцин не пил,а Путин наш законно избранный президент.Если я кого-то забыл и этим оскорбил чувства верующих и меня всё-таки посадят,заклинаю вас всеми богами мира,пусть настигнет меня заслуженная кара и пусть меня посадят,но со всей водой Земли:морями,океанами,реками,озёрами,ключами,паром и росой,дабы ни какая вода больше вас ни чем не оскорбляла.
                Ваш верующий брат Владимир Вода.

 P.S. Ни в коем случае не забывайте богов Хи и Ха-защитников простого народа от российского правительства.