Укол навылет

Табула Расса
Укол навылет, минутой больше.
Боль не осилит, болит всё дольше.

Укол навылет, тебя выносит.
Он тело живит, сильнее просит.

Укол простой, обыкновенный.
Я слышу «стой», но уже пленный.

Я не хочу, я не желаю,
Опять кричу, кому – не знаю.

Один укол, длиною в вечность.
Ведь тот укол, знак бесконечность.

И я мечтал, как ты умеешь.
Но не начал, а ты успеешь.

Укол не твой, игла тебе чужая.
Навылет мой. Тебе добра желаю.