ты прости меня, ладно!?

Эрнест Эльман
ты прости меня, ладно?!
что не стал таким сильным, как тебе было надо.

ты прости меня, ладно!?
что не любил так сильно, как для тебя было важным.

ты прости меня, ладно!?
что прощения прошу, за все что было с нами.

ты прости меня, ладно!?
что не разлюбил тебя, живя годами и днями.

ты прости меня, ладно!?
как прощала за все обиды когда - то, раньше.

ты прости меня, ладно?!
что живу я тобой, не умея иначе.

ты прости.
что все это, не смог я скрыть.
ты прости.
что без тебя так и не научился жить.