Аритмия

Владимир Кокшаров 2
Надо  смириться,
   со  всем  согласиться,
 и  сердце  не  будет,
 о  клетку  так биться.

 И  сердце  не  будет,
   в  груди  кувыркаться,
 метаться  зверьком,
 прежде  чем  разорваться.

Мне(б)  детство  продолжить,
  жить...  "в  старой  квартире",
 чтоб  всё  не  менялось,
  в  искусственном  мире.. 

Но,
  в  жизни  мне  мирного,
       нету  пути,
 напрасно  всё  было,
     "любви" - не  найти,
 спокойствия!  нет,
а  одни  лишь  сраженья...
  я  НЕ  совпадаю..
- вот  мне  пораженье.

 Мой  мозг  мог  взорваться,
          от  жизни  волненья,
 и  сердцу  отдал,
      всё  своё  напряженье...

 А  сердце  устало,
  во  всём  разбираться,
 метаться  в  волненье..,
  и  всё..,
      может  сдаться...