ТЕБЕ

Людмила Легчило
Жизнь дарит, мой хороший,
Не только благодать...
Года - такая ноша -
Не бросить, не раздать!

Ах, если бы проснуться
Без ноши - налегке,
И нежно прикоснуться
Рукой к твоей щеке.

Ах, если бы..., ах, если...
Да время не вернуть.
И мы, увы, не вместе
Прошли свой долгий путь.

Что годы молодые?
Я счастлива вполне:
Твои виски седые
Ласкать досталось мне!)))